Política de Privacidade Pede o Menu

Com o objetivo de oferecer os melhores serviços e experiências a você, a abordagem de informações é fundamental. A seguir será descrito como funciona a utilização, obtenção, compartilhamento e armazenamento dos seus dados.

É parte do nosso compromisso garantir a segurança das suas informações. Como a Política de Privacidade do aplicativo Pede o Menu está sujeita a alterações, a leitura periódica deste termo é de extrema importância para a manutenção dos seus interesses.

Sobre a plataforma:

Representação jurídica: PEDE O MENU GASTRONOMIA MOBILE BRASIL LTDA
CNPJ: 31.522.710/0001-05

Sobre a coleta de informações:

Informações de navegação: Através de cookies, coletaremos alguns dados durante sua navegação pelo app e site da Pede o Menu.

Informações pessoais: No ato da inscrição dentro da Pede o Menu, alguns dados sobre você poderão ser coletados, a exemplo do seu nome, sobrenome, CPF, endereço de correspondência, senha, número de telefone, endereço eletrônico, preferência de contato, número de telefone. A finalidade dessa coleta de informações é a manutenção e estabelecimento de uma comunicação eficiente com você cliente, sanar eventuais dúvidas, além de garantir ótimas experiências durante a utilização dos nossos serviços.

Informações dos dispositivos: Informações sobre os dispositivos pelo qual você acessa os serviços da Pede o Menu poderão ser coletadas automaticamente, a exemplo do número de telefone, redes WI-FI, endereços de IP, idioma, tipo de navegador, idioma, sistema operacional, dados sobre sequência de cliques, modelo, fabricante, provedor de serviços de internet (ISP), páginas de entrada e saída, informações sobre data e horário entre outras informações necessárias para um serviço de qualidade e excelência.

Informações de localização: Com o objetivo de garantir a entrega dos seus pedidos, o fornecimento do local de entrega dos pedidos (sua casa, seu trabalho ou , outro endereço onde você gostaria que a entrega fosse realizada). Os dados em questão poderão ser oferecidos por você através da localização do dispositivo utilizado via GPS, redes móveis ou manualmente. A localização fornecida será considerada como dado cadastral respeitando a lei n° 12.965 de 2014 (Marco civil da Internet).

Sobre a utilização das informações:

Promoções: Com a finalidade de promover e gerenciar eventos promocionais (que necessitem de dados pessoais para funcionar) promovidos pela Pede o Menu.

Inovação: Com o objetivo de proporcionar experiências inesquecíveis, atender aos desejos e exigências dos nossos clientes, utilizamos os dados fornecidos por você para melhorar os nossos produtos e serviços pensando no seu bem estar. Utilizaremos essas informações na análise de dados para aprimoramento de produtos e serviços, auditorias, gerar análises estatísticas com respeito à satisfação dos usuários.

Contato: Poderá ser realizado para tratar dos assuntos relacionados aos nossos serviços e produtos como compras, alterações em compras, políticas e prazos.

Marketing: As informações poderão ser utilizadas para promoção de campanhas digitais (notificação de push e marketing em redes sociais), além de mídias não digitais a exemplo dos materiais impressos em geral, outdoors e radiodifusão.

Sobre o compartilhamento das informações:

Prestação de serviços: Poderemos compartilhar suas informações pessoais com empresas parceiras ou prestadoras de serviços para a Pede o Menu, relacionada aos diversos setores da empresa a exemplo do gerenciamento e processamento de dados, logística de delivery, promoções personalizadas para os clientes, publicidade em mídias digitais e não digitais, entre outras aplicações essenciais para a prestação de um serviço de qualidade para você.

Restaurantes parceiros da Pede o Menu: dados como nome, cpf, endereço de entrega, número de telefone e dados do pedido são fundamentais para que todo o processo envolvendo a prestação de serviços e venda de produtos da Pede o Menu seja realizado.

Anúncios: O compartilhamento de informações pessoais também estará convergente com o item “3d” desse documento, para fins de divulgação dos nossos serviços, promoções, novidades e outros tipos de informação.

Redes sociais: Caso as informações de sua conta estejam ligadas a outros provedores de aplicação, podemos compartilhá-las buscando melhorar nossos serviços e torná-lo mais eficiente.

Prevenção de danos e atendimento de requisições legais:

Caso seja determinado pelo poder judiciário, prevenção de fraudes ou danos para o cliente e a Pede o Menu, o compartilhamento de informações pessoais será realizado. O objetivo é proteger você, as empresas envolvidas, a Pede o Menu e todas as pessoas envolvidas diretamente ou indiretamente na compra e venda de produtos, bem como os colaboradores da aplicação.

Alteração nas operações societárias: No caso de fusão, venda de ativos da Pede o Menu entre outras alterações, os dados pessoais poderão ser transferidos respeitando as políticas de privacidade.

Sobre a segurança dos dados pessoais:

É prioridade da Pede o Menu, garantir a segurança dos dados de seus clientes, protegendo-os com criptografia SSL, análise de comportamentos e procedimentos internos que promovam uma proteção mais eficaz, diminuindo a vulnerabilidade dos sistemas e usuários do serviço Pede o Menu.

Esses recursos de segurança não são 100% eficazes caso você forneça seus dados pessoais (como login e senha) para terceiros, impedindo assim a Pede o Menu de garantir total segurança de suas informações pessoais.

Sobre o armazenamento e exclusão de dados:

Serviços de nuvem seguros dentro e fora do Brasil são usados para armazenar esses dados com o objetivo de garantir a prestação de serviços. Caso você solicite a exclusão dos seus dados pessoais e conta no aplicativo Pede o Menu, a legislação aplicável será consultada, os conflitos de interesse entre as partes envolvidas, o risco e a segurança dos outros usuários e da Pede o Menu serão avaliados.

Caso haja problema em algum desses pontos a avaliação, as informações pessoais estarão sujeitas à retenção.

Sobre a alteração do termo de compromisso:

A versão mais atual será sempre a que estará em vigor, e pode ser alterada periodicamente caso haja alguma alteração, ela pode ser divulgada nos veículos de comunicação da Pede o Menu. Sempre observe a data do termo de compromisso.